Водители используют подавитель GPS/GLONASS сигнала?

Все чаще, для временной блокировки работы систем мониторинга транспорта, водители используют подавитель GPS/GLONASS сигнала. Это связано с ценовой доступностью подавителей и возможностью их приобретения в любом регионе России. 

Доказать факт использования водителем подавителя GPS/GLONASS сигнала весьма затруднительно из-за небольших размеров подавителя сигнала и простоты его использования.
Как следствие – возникновение конфликтных ситуаций между владельцами автотехники и компаниями-интеграторами, установившими систему GPS/GLONASS – мониторинга транспорта.

Мы предлагаем решение этой проблемы!

С помощью  детектора подавителя GPS/GLONASS сигнала "РД-01" компании АВТОСЕНСОР, не имеющего аналогов на рынке – Вы будете фиксировать все случаи применения водителем подавителя GPS/GLONASS сигнала.

 

Принцип работы детектора подавителя GPS/GLONASS сигнала "РД-01"

Работа подавителя (глушилки) GPS/GLONASS сигнала – незамысловата… 
Подавитель создает (генерирует) помехи на частотах приема сигнала со спутников GPS и/или GLONASS. Из-за этих помех, сигнал со спутника не может быть принят GPS/GLONASS приемником и, как следствие, невозможность определения терминалом местоположения транспортного средства, невозможность получения со спутника текущего времени и пр.


Детектор "РД-01" постоянно "слушает" и анализирует эфир на частотах передачи данных соспутников GPS и GLONASS.
При обнаружении помех на этих частотах, с уровнем сигнала достаточным для блокирования работы GPS/GLONASS-приемников детектор "РД-01" срабатывает.

 


 

2019-04-24
Назад к новостям

Сайт принадлежит © НИС Киров

Адрес: Киров, ул. Московская, 25б, 11каб.

Тел.: +7(8332)454331

Viber/WhatsApp: +79127345543

Email: nis.kirov@mail.ru